新聞音樂

SEVENTEEN 又刷新紀錄,連兩週獲公信榜專輯榜冠軍

SEVENTEEN 迷你七輯《Heng:garae》封面照
圖片來源:genie

SEVENTEEN 又刷新紀錄,迷你七輯連兩週獲得日本公信榜 (Oricon) 專輯週榜冠軍。

日本現時最具知名度及公信力的音樂排行榜公信榜7日表示,SEVENTEEN 在6月22日發行的第七張韓語迷你專輯《Heng:garæ》連續兩週獲得專輯榜週榜的冠軍,這也是繼2007年新好男孩 (Backstreet Boys)《Unbreakable》後,時隔12年8個月再度有海外男藝人連續兩週獲得專輯週榜冠軍。

對此,SEVENTEEN 也向公信榜說:「聽到《Heng:garæ》連續兩週獲得專輯週榜冠軍,成員們都很驚訝,也非常感謝,謝謝所有為我們加油打氣的人,還有一直都很支持我們的 CARAT (SEVENTEEN 粉絲名)。」

再次恭喜 SEVENTEEN,而他們也計畫在9月9日發行第二張日文迷你專輯《24H》。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥