新聞活動

在家也能享受的線上《KCON 2020》!32組華麗陣容公開

《KCON:TACT 2020 SUMMER》陣容
圖片來源:CJ ENM

CJ ENM 將在20-26日間於 YouTube 展開線上 K-CULTURE 慶典《KCON:TACT 2020 SUMMER》,最終出演陣容公開。

即將舉行一週的《KCON:TACT 2020 SUMMER》的 K-POP 演唱會,以最適合網路的技術與積極的觀眾參與,將線上演唱會的優點極大化,其中企劃了幾項就像是與藝人在一起、充滿現場感的活動,包括藝人與粉絲們大合唱的粉絲 featuring 舞台、粉絲們即時投票決定的事項反映在藝人舞台的特別舞台,與粉絲們的訊息來打造的「Fan Song」等等。

《KCON:TACT 2020》共32組歌手確定參與,繼28日宣佈的 AB6IX、GFRIEND、Golden Child、IZ*ONE、本月少女、MONSTA X、NATURE、PENTAGON、THE BOYZ、TOO 後,ASTRO、A-TEEZ、BVNDIT、請夏、CRAVITY、EVERYGLOW、(G)I-DLE、ITZY、JO1、姜丹尼爾、金在奐、MAMAMOO、Natty、N.Flyin、Oh My Girl、ONEUS、ONF、SF9、Stray Kids、TXT、VERIVERY、VICTON 也確定出演,一週間每天在不同概念的假想空間裡,超越時間與物理的限界跟粉絲們見面。

另外,為全世界韓流粉絲帶來新概念互動舞台的《KCON:TACT 2020 SUMMER》將透過 Mnet K-POP YouTube 頻道播出,韓國國內還能於 Tving 觀看。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!