新聞藝人

「亞洲王子」張根碩在29日退伍!首個行程是電台節目!

張根碩 退伍
圖片來源:OSEN

「亞洲王子」張根碩在29日低調退伍,結束兩年的替代役,而他也快速確定退伍後的首個行程是作客電台節目。

一直低調履行國防義務的張根碩,在退伍前夕透過經紀公司表示:「張根碩演員退伍那天就像過去兩年間勤務的其中一天般低調,考慮到他的勤務地限制普通人出入的特殊性,與因為『新冠肺炎」而強調要維持社會距離的現在時勢,認為當天舉行活動是無理的事情,因此懇求鰻魚 (粉絲名) 當天不要在勤務地附近等待,幫忙協助誠實地履行社會服務的張根碩演員,直到最後能有個美好的結束。」

張根碩在29日下午於勤務地首爾消防災難本部完成兩年替代役退伍,戴著黑色帽子的他出現在媒體面前,並向媒體舉手敬禮說聲「謝謝」,特別是張根碩雖然戴了口罩看不太清楚他的臉,但依然能看到他帥氣的外貌與更帥氣的眼神,令粉絲們對他未來的活動更感期待,而貼心的他直到上車前都不忘看向媒體鏡頭,讓到場的媒體能多拍照。

張根碩 退伍
圖片來源:OSEN

剛完成兵役僅一天,張根碩今天 (30日) 就宣佈他退伍後的首個行程,是在6月1日出演早上七點 (韓國時間) 起播出的 SBS Power FM《金英哲的 Power FM》。平常張根碩就已經很喜歡聽 SBS 電台節目,在過去兩年作為社會服務要員履行兵役的時候,每天都會聽《金英哲的 Power FM》,因此親自選擇作客這節目作為他退伍後的首個行程。

張根碩其實在2004年年僅17歲時就曾擔任過 SBS《張根碩的 Young Street》DJ,憑著穩定的主持實力錄得高的收聽率,平常也經常展現對電台的喜愛,更曾經蒐集全世界粉絲們的故事製作並督自主持「直進電台」,讓大家看到他直率的一面,所以退伍後第一個行程比起其他媒體,選擇了電台節目來宣告他的回歸。根據《金英哲的 Power FM》製作組表示,他們不只會談張根碩出演過的作品,還有他 (演藝活動) 兩年空白期間的心境與近況,以及以後作為演員的活動計劃。

另外,成為張根碩回歸舞台的《金英哲的 Power FM》在6月1日早上7~9點 (韓國時間) 透過 SBS 網路電台 Gorilla 與《金英哲的 Power FM》官方 YouTube 頻道以「可視電台」的方式播出。

張根碩 退伍
圖片來源:OSEN
張根碩 退伍
圖片來源:OSEN

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!