每日一推新聞藝人

神話下一位人夫!前進將於10月與空姐女友完婚!

圖片來源:CI ENT

韓國媒體 SPOTV 昨日 (14日) 報導,神話前進將於10月與交往已久的空姐女友完婚。

昨日稍晚,前進在個人推特分享了一封手寫信,親自向粉絲宣告這個好消息,並感謝粉絲的愛護。

「親愛的神話創造 (粉絲名),

像這樣寫信給各位,我很開心。我想讓神話創造第一個知道這消息,對於這消息已經有報導透露有點失望。

然而,為了直接告訴大家,我還是拿起了筆。我從年輕的時候,就夢想著組建屬於自己的美好家庭。那個夢想現在成真了。有了這個人在我身旁,我確定自己能夠度過任何困難,這個人總是以自己積極和開朗的模樣給我力量。我會努力工作,過著美好、健康的生活,不辜負大家期望。

我由衷地祈禱,祈禱我們可愛的神話創造在生命中只會經歷快樂的事情。致 神話創造,這麼久以來以過多的愛澆灌我的神話創造,非常謝謝你們。我也會更努力地帶著笑容活動,才能以更好的形象接觸神話創作。我會一直愛你們的。

2020年5月14日
忠栽 筆」

恭喜前進!

Kpopn 的 D.W. 報導
❁ 轉載請註明 Kpopn 與所有來源 ❁

D.W.
玩具人 ?