新聞藝人

Fantagio 發聲明:5urprise 全團不續約;孔明已簽新公司

照片來源:Fantagio

5urprise 全團與 Fantagio 合約到期不續約,且孔明已簽新公司。

Fantagio 在今天 (4月1日)發表聲明,宣布五位成員合約都到齊,不會續簽,聲明如下:

您好,這裡是 Fantagio。

我們宣布與演員徐康俊、孔明、姜泰伍、李泰煥與唯一的獨家合約於3月31日終止。

在合約到期之前與五位成員討論後,決定尊重彼此的意見,支持往後新的道路。

感謝一直以來喜愛康俊、孔明、姜泰伍、李泰煥與唯一的各位粉絲,希望大家繼續給予五位演員無私的愛和關心。謝謝。

而孔明也在離開 Fantagio 後,正式加入了新經紀公司 Saram Entertainment。

Saram Entertainment 表示:「孔明是位才華兼備的演員,已經在各個領域都證明了他的魅力。我們將全力支持他,讓他可以展示作為演員的潛力。」

祝福他們!

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com