新聞音樂

V 確定為《梨泰院CLASS》獻唱 OST,音源13日公開

V (BTS)
圖片來源:V @Instagram

BTS 防彈少年團成員 V 確定為《梨泰院CLASS》獻唱 OST,音源將於13日公開。

先前傳出有望替 JTBC 電視劇《梨泰院CLASS》獻唱 OST 的 V,終於在9日傳出好消息啦!根據《梨泰院CLASS》OST 製作公司 VLENDING 的透露,V 參與製作、演唱的第12首 OST《Sweet Night》將於3月13日晚間6點 (韓國時間) 通過線上音源網站公開。

這也是 V 繼2016年與同團成員 JIN 合作演唱主演電視劇《花郎》OST 後,睽違四年再度為電視劇獻聲,同時也是他第一次單獨演唱電視劇 OST,令粉絲相當期待。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥