每日一推新聞藝人

請夏、旼炫新冠篩檢為陰性;請夏義大利隨行人員2名確診

請夏、旼炫
圖片來源:Soompi

2019冠狀病毒疾病 (COVID-19,俗稱武漢肺炎、新冠肺炎) 全球病例持續增加,日前驚傳米蘭時裝週韓國工作人員確診新冠肺炎,引起粉絲擔憂。為此,歌手請夏與 NU'EST 旼炫所屬公司均出面發表相關聲明。

首先,先來看看請夏公司 MNH Entertainment 的公告:

「大家好,這裡是 MNH Entertainment。

旗下藝人請夏自2月24日義大利行程返家後,其中一名隨行工作人員出現發燒症狀,篩檢結果為 COVID-19 陽性。

我們隨即請請夏與所有相關工作人員自我隔離並進行篩檢,檢查結果有另一名人員為陽性,我們也採取相應措施。

其他工作人員均為陰性,請夏篩檢結果也在3月1日顯示為陰性。

基於以上,所有人員將依疾病管理本部的要求進行自我隔離。

為了安全著想,近日所有行程都會取消,我們也會持續採取最佳措施,並據實面對。

謝謝努力對抗疾病的所有人,我們也會盡力維護自己的安全與健康。」

此外,美國公司 88rising 也透過推特宣布請夏將不會演出印尼雅加達舉辦的《 Clouds Festival》。

旼炫方面,PLEDIS Entertainment 一名相關人員表示:「旼炫感染新冠肺炎的傳言不是真的。包括旼炫在內的所有工作人員篩檢結果都是陰性,雖然無人感染,但所有人還是在米蘭時裝週之後就沒有行程了。」

Kpopn 的 D.W. 報導
❁ 轉載請註明 Kpopn 與所有來源 ❁

D.W.
玩具人 ?