新聞活動

BTS 防彈少年團2020年世巡演唱會首爾場取消

照片來源:BTS FB

BTS 防彈少年團2020年世巡演唱會首爾場取消。

BTS 原訂2020年全新世界巡迴演唱會《MAP OF THE SOUL TOUR》4月從首爾開跑,但因新型冠狀病毒 (COVID-19) 疫情擴大,所以 Big Hit Entertainment 表示預計4月11-12日、18-19日的首爾場取消。

來看看公司的聲明:

您好。

這裡是 Big Hit Entertainment。

原訂於4月11日 (六)、12日 (日)、18日 (六)、19日 (日) 在蠶室奧林匹克主競技場舉辦的《MAP OF THE SOUL TOUR - SEOUL》演唱會取消。

《MAP OF THE SOUL TOUR - SEOUL》演出由多個國際演出公司和世界各地專業工作人員準備著,預計將有20萬名觀眾參與。 但是,隨著 COVID-19 在全世界擴散,目前4月公演時間的傳染病擴散狀況無法預測,公演人力與設備等在各國間移動的不確定性也在增加。

雖然期待事態能得到改善,但考量到20萬遊客與藝人的健康和安全,萬一臨近演出日才宣布不得不取消演出的話,海外遊客與演出相關企業、工作人員的損失可能都會變大,因此不得不在演出日前一個月宣布。

希望各位能夠理解,這是政府為了防止 COVID-19 疫情擴散,積極協助地方自治團體制定有關文化、體育等集體活動的對應方針,是經過深思熟慮後採取的措施。

已售出的門票將透過正式售票窗口 interpark 依次全額退款。請確認退款程序指南,詳情請登入 interpark 售票網站 (預售詳細頁面) 及 interpark 門票客服中心 (1544-1555) 進行確認。

向期待已久的各位粉絲傳達防彈少年團《MAP OF THE SOUL TOUR - SEOUL》取消的消息,真心表示歉意,敬請諒解。

謝謝。

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com