新聞電視

玄彬、孫藝真《愛的迫降》終演感想與動人 OST 一次看!

圖片來源:《愛的迫降》官方網站

玄彬、孫藝真主演的 tvN《愛的迫降》高收視終演,四位主演分享感想,IU、金在煥、Crush...等人演唱的 OST 也全部公開。

飾演男主角李正赫的玄彬表示:「就像李正赫與尹世理意料之外的相遇成為特別的幸福般,我抱著希望《愛的迫降》對觀眾們來說也是這樣的一份禮物去努力 (拍攝),真的很謝謝大家為了讓李正赫能幸福地降落在各位的身邊而給予的應援與喜愛。」,女主角孫藝真也說道:「在飾演尹世理的期待,笑了很多,也哭了很多,最重要的是真的很幸福。感謝讓我參與這部在我的演技人生中佔據很大一部份的作品,也真心地感謝各位這段時間的喜愛,因為各位,我才能在疲憊的瞬間也能繼續努力,很好地結束這部作品。」,兩人皆表達出對角色與作品的深厚的感情。

徐智慧也分享終演感想,表示:「在飾演徐丹的這段時間,真的去了很多地方,在對抗著寒冷進行拍攝的同時,看到夜空中的星星所感到的『治癒』瞬間,全部都會成為我的回憶,因為觀眾們的關心與喜愛而感到很幸福。」,最後金正鉉表示:「雖然每部作品都會有新的相遇與緣份,但這部作品更有意義,在眾多的愛中反省並感受到希望,我想向一起走過這16集旅程的觀眾們說,謝謝你們與我們一起分享這些時間。我會將《愛的迫降》視為我人生中的教科書,這是部給我勇氣,讓我成長為更好的人、更好的演員的作品,因為收到很多愛,我會以這滿滿的幸福感,讓自己成為能給予好影響的人,謝謝。」

最後一起來欣賞 10CM、尹美萊、Davichi、白藝潾、金在煥、宋佳人、April 2nd、gugudan 世正、So Soo Bin & NATURE 昭希、Crush、IU 所演唱的 OST MV 與音源吧:

* 文章中的音源用意是給大家試聽並推廣此專輯,請大家支持正版、購買音源與專輯,最推薦的音源平台有 KKBOXMelon,購買韓版專輯請至韓利塢,台壓版請至各大合法唱片行;我們尊重藝人與經紀、唱片公司。YouTube 很嚴格的抓版權問題,所以我們相信 YouTube,音源也只使用 YouTube 來源;如果您覺得音源有侵犯版權,請至 YouTube 檢舉此影片。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:Stone Music Entertainment、tvN DRAMA、다비치 DAVICHI、Music is my life@YouTube
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!