每日一推新聞藝人

S.M. Ent. 發布有關 EXO 成員不會改變與未來活動的官方聲明

照片來源:soompi

S.M. Entertainment 發布有關 EXO 與 CHEN 未來活動的官方聲明。

S.M. Ent. 聲明如下:

您好,這裡是 S.M. Entertainment。

這是關於 EXO 成員與公司對 EXO 未來活動方向立場的聲明。

作為 EXO 的經紀公司,在重要事項包括團體方向和成員活動方面,我們會優先考慮成員的意見

在正式宣布成員 CHEN 結婚之前,有與 EXO 成員進行了討論,由於成員們都曾經歷成員離開的痛苦,但他們表達了希望像現在一樣繼續團結的意圖。公司也尊重成員們的意見,EXO 成員不會改變。

此外,還有一些即將入伍的成員,因此自去年開始,EXO 今年的活動計畫將會放在個人活動與小組活動上,這些活動也將一一公布。

EXO 成員將繼續以各種方式促進 EXO、個人與小組的發展,並回報粉絲的愛。 我們也會竭盡全力為 EXO 與成員的進一步發展提供全力支持。

謝謝。

相關閱讀:

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com