新聞藝人

快來聽!張元英翻唱少女時代《Sailing (0805)》

縮圖 / 張元英
圖片來源: IZ*ONE@Instagram

IZ*ONE 的張元英公開翻唱少女時代《Sailing (0805)》的影片作為禮物送給粉絲們。

15日,張元英在 IZ*ONE 官方 Facebook 公開她翻唱前輩少女時代的9週年紀念單曲《Sailing (0805)》的影片,作為禮物送給支持與喜愛她的粉絲們,張元英純淨又甜美的嗓音,在這寒冷的天氣下,帶來滿滿的溫暖。

張元英也表示:「想著在我們見面那天,該說些什麼,所以準備了小禮物,《Sailing (0805)》是我敬佩的前輩少女時代的歌曲,我一邊想著 WIZ*ONE,一邊唱著這首歌,謝謝你們。」

趕快一起來聽聽看吧!

另外,先前因為《PRODUCE》節目爭議而暫停活動一陣子的 IZ*ONE,也終於在今天 (17日) 發行讓粉絲期待已久的首張正規專輯《BLOOM*IZ》回歸歌壇,正式重啟活動。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥