新聞藝人

粉絲時隔7年再次求婚,Simon D 仍以同句話回覆引熱議

圖片來源:Simon Dominic@Instagram

11日,Simon D 在 Instagram 上分享與粉絲多年前在推特向自己求婚的對話,Simon D 截圖分享,並以七年前的同一句話回應:「這年輕人還在說什麼呢?」

圖中,可以看到這串對話是在2013年12月21日開啟的:

粉絲:為什麼!12歲年齡差最近這麼流行?
Simon D:這小不點說什麼呢?
粉絲:你晚一點就會後悔的,所以我會繼續向你求婚,這樣你以後才不會後悔。
Simon D:我們看看會持續多久。

粉絲:敬請期待。

七年後的今天,這名粉絲又在這串對話下面留言,說:「那為什麼你不現在跟我結婚?」讓 Simon D 將這串對話截圖下來分享,說:「這年輕人還在說什麼呢?」

粉絲求婚 Simon D 對話
圖片來源:Simon D Instagram

而這番求婚對話旋即引起網友們熱烈討論,Simon D 的名字也因此登上韓國入口網站的即時搜尋榜。Simon D 更是在隨後開直播分享自己對婚姻的想法,他開玩笑地說:「要結婚的話我要準備好,要敷面膜、保養皮膚,需要好肌膚來準備婚禮。」接著認真分享自己的婚姻觀:「老實說,我還沒有任何結婚計畫,還有很多事情要做。我計畫2020年過的比2019年更加忙碌,在結婚前還有很長一段路要走。」

Kpopn 的 D.W. 報導
❁ 轉載請註明 Kpopn 與所有來源 ❁

D.W.
玩具人 ?