新聞藝人

前 SPICA 成員甫娥、保亨共組 KEEMBO,即將回歸!

甫娥、保亨 KEEMBO
圖片來源:KEEMBO Instagram

SPICA 前成員甫娥與保亨10日在 Instagram 上各自分享了兩人合照,宣布將共組 KEEMBO 開始活動!

隨著照片,她們除了用韓、英、日三種語言宣布這個好消息,也請大家接下來多多關注、喜愛她們!而團名「KEEMBO」便是取兩人名字中相同的「KIM」諧音與「BO」所組成;此外,兩人也替團體 KEEMBO 開通社群平台囉!

甫娥、保亨 KEEMBO
圖片來源:KEEMBO Instagram

SPICA 2012年出道,以堅強的歌唱實力為人所知,但在2017年與公司合約結束後決定分道揚鑣,並透過手寫信告訴 Mercury (粉絲名) 們「這不是結束」。而今,甫娥與保亨共組兩人團要回歸囉!一起期待吧!

Kpopn 的 D.W. 報導
❁ 轉載請註明 Kpopn 與所有來源 ❁

D.W.
玩具人 ?