新聞藝人

持續攀升!Big Hit Entertainment 收益近乎2018年兩倍!

照片來源:Big Hit Entertainment

2月4日,Big Hit Entertianment 進行公司簡報,共同執行長房時赫闡述公司接下來的計畫,以及企業目前狀態。其中,公司在收益表現的部分非常亮眼,幾乎是2018年的兩唄!

在收購 GFRIEND 所屬公司 Source Music、推出以不同 BELIFT 後,Big Hit Entertainment 透過多角化經營,在音樂、演唱會、影音內容、IP,以及合作平台等方面均有所收益。

公司在2019年的合併收入為韓幣5,879億元 (約新台幣149億元),幾乎是2018年收益的兩倍,營運收入的部分也達到韓幣975元 (約新台幣24.7億元)。相關數據是以韓國採擇國際會計基準的合併準則為基礎,並展現外部審計前的臨時績效。

2018年韓國採擇國際會計基準績效紀錄為韓幣3,014億元 (約新台幣76億元) 收益,營運收益為韓幣798億元 (約新台幣20億元)。此數字與 Big Hit 宣布的有所出入是因為使用了韓國採擇國際會計基準的合併準則,會因外部審計結果而有所變動。

Kpopn 的 D.W. 報導
❁ 轉載請註明 Kpopn 與所有來源 ❁

D.W.
玩具人 ?