新聞電影

蘇志燮將出演「千萬導演」崔東勛新作品與金宇彬合作

現場攝影:Kpopn 的 CHI

蘇志燮確定出演「千萬導演」崔東勛的全新電影,並與金宇彬、柳俊烈... 等人合作。

根據韓國媒體 OSEN 報導,蘇志燮確定出演「千萬導演」崔東勛執導,被稱為是「韓國版復仇者聯盟」,以外星人為題材的科幻電影,與廉晶雅、金宇彬、柳俊烈、金泰璃、趙宇振、李荷妮、金義聖等人合作,堅強的卡司陣容,讓電影未上映先引起熱烈討論。

對此,蘇志燮所屬經紀公司 51K 也證實了這則消息,並表示蘇志燮會在劇中飾演怎樣的角色,展現怎樣的演技,因為製作公司方面也全程保密到家,目前也還未收到劇本,所以無法透露任何細節。而蘇志燮目前正在拍攝電影《自白》,他將會在該劇殺青後,接著投入這部新作的拍攝。

而崔東勛的新電影作品將與《與神同行》一樣分為1、2兩部,並預計3月開機拍攝同時拍攝,為期十個月,目前則計劃在2021年上映,一起期待吧!

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥