新聞電視

《Running Man》初創時期就在的鄭哲民PD將下車

照片來源:soompi

《Running Man》初創時期就在的鄭哲民PD下車了。

SBS 在今天 (5日) 發表聲明宣布鄭哲民PD下車:「鄭哲民將辭去在《Running Man》的 PD 職務,接替他的是崔寶弼PD。」

聲明中進一步說明,鄭PD是為了休息而下車,而最後一次錄製時間為2月18日,播出時間尚未確定。

而鄭哲民PD也接受了 OSEN 的電話採訪,表示:「我是出道11年的 PD,其中只導了7年左右的《Running Man》。身體不好,膝蓋也不好。每週要想出新的項目來製作也不容易。待我休息片刻後,會接受新的挑戰」

同時也透露,其實去年年末就開始與《Running Man》成員們討論,大家都同意了,特別是支持自己的劉在錫給了自己很大的力量。

從2010年夏天首播以來,鄭哲民一直是《Running Man》的 PD,在2017年4月成為主要 PD。而崔寶弼PD曾參與過《Healing Camp》、《Fantastic Duo》等綜藝節目。

祝福鄭哲民PD!

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com