新聞藝人

姜丹尼爾寫信暗示將重啟活動:一起打造幸福的2020年吧!

姜丹尼爾
圖片來源:OSEN

姜丹尼爾因憂鬱症與恐慌症而暫停活動約兩個月後,透過手寫信暗示即將重啟活動,會與粉絲一起打造幸福的2020年。

姜丹尼爾在29日透過個人官方粉絲網站以「大家過得好嗎?」為題,上傳他的親筆手寫信 (下圖),表示:「我親愛的 Danity (粉絲名),大家好,我是姜丹尼爾。喜鵲的春節,我們的春節都正過去,2020年已經過了一個月,在長長的冬天裡,我們 Danity 過得好嗎?」

他接著說道:「對我來說,這是個特別寒冷的冬天,為了能贏過寒冷,我暫時需要冬眠,很抱歉沒有好好地跟大家說晚安就離開,應該一定要跟 Danity 說聲才對,這樣這麼晚才跟大家說抱歉也真的很對不起。像冰封般的我的冬天也會有結束,那結束過後大概是春天的開始,各位給予我的溫暖話語為我帶來了春天,我也將再次起身、站好,去迎接即將到來的春天。大家看到那突然的消息,一定被嚇到,但大家還是很溫暖地包容我,雖然晚了點,但還是想跟大家說聲真的很謝謝你們,謝謝你們在 fan cafe 每個字裡所包含的真心,也真的很感謝你們能聆聽我稍為粗糙的我的故事、支持我、等待我、跟我在一起,不管說多少次,感覺都不足夠。」

最後姜丹尼爾表示:「現在我會站起來,比起從大家那裡得到的,我會給大家更多,雖然不能每天都幸福,但只要跟大家在一起,一定會幸福的日子更多,我會讓你們今年笑的日子更多。一起打造幸福的2020年吧,謝謝,我的 Danity。」

雖然姜丹尼爾信中暗示將重啟活動,但經紀公司 KONNECT Entertainment 相關人員卻表示:「暫時還沒有跟重啟活動相關的具體行程,只是藝人在心靈上變得稍為穩定後寫信給粉絲們而已。姜丹尼爾現在因為憂鬱症與恐慌障礙而持續接受治療中,現在還不能看成是完全恢復,但他有稍微好轉,現在與母親一起在首爾生活、恢復中。」

姜丹尼爾 手寫信
圖片來源:OSEN

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!