新聞藝人

ITZY 已完成新曲 MV 拍攝,最快預計春天回歸!

縮圖 / ITZY
圖片來源:ITZY@Facebook

ITZY 已完成新曲 MV 拍攝,最快有望在春天回歸,JYP Entertainment 出面回應。

根據韓國媒體 joynews24 28日獨家報導,ITZY 已經完成了新曲的 MV 拍攝,而包括錄音在內的回歸準備工作,也已經進入最後階段,在今年春天回歸的可能性極大。

對此,JYP Entertainment 相關人員則出面回應,向韓國媒體 xportsnews 表示:「ITZY 的確已經完成了新曲的 MV 拍攝,但確切的回歸時間還沒有決定。」

而 ITZY 最近結束在雅加達、澳門、台北、新加坡、曼谷、洛杉磯、紐約... 等全球11個地區的巡迴演出《ITZY?ITZY!》。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥