新聞電視

朴海鎮暌違三年回歸小螢幕,確定與趙寶兒合作 KBS 新劇

朴海鎮、趙寶兒
圖片來源:各藝人經紀公司

朴海鎮確定暌違三年回歸小螢幕,與趙寶兒合作 KBS 即將在本月底首播的新劇《Forest (포레스트)》。

KBS 全新水木劇《Forest》是國內首部以森林為背景的電視劇,100%事前製作形成拍攝,講述除了心臟什麼都擁有的男人,與除了心臟外全部都失去的女人在神秘的森林裡相遇,兩人開始尋找自己以及森林的秘密,是部「強制山莊同居羅曼史」電視劇,由朴海鎮、趙寶兒擔任男女主角,《最佳婚姻》吳鍾錄導演執導,李善英作家執筆。

朴海鎮在劇中飾演冷靜的完美主義者,M&A 專家姜山赫 (강산혁),他經過各種波折後偽裝成119特殊救助隊員,比起其他的目的意識,更是個對救人充滿單純熱情的人,這是他繼2017年《Man To Man》後相隔三年的小螢幕作品;趙寶兒則飾演國內最棒的大學醫院外科住院醫生鄭英在 (정영재),是個對所有事情都充滿熱情與積極感的醫生,兩人首度合作,令人期待他們間的化學效應。

製作組表示:「《Forest》所有拍攝已經完成,為了邀請觀眾們前往『真實治癒』的世界,現在正努力進行後期製作,請大家多多關心與期待朴海鎮與趙寶兒在『未知的幽靈森林』裡所帶來的故事。」

另外,之前從未有過的「森林治癒羅曼史」《Forest》將在1月29日晚上10點 (韓國時間) 首播,最後來欣賞首波預告吧:

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:KBS Drama@YouTube
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!