新聞藝人

EXO D.O.,生日快樂!

D.O.
圖片來源:S.M. Entertainment

現在韓國時間是1月12日,今天是 EXO 成員 D.O. 的生日,一起來祝他生日快樂吧!先來看看他的個人檔案:

  • 藝名:D.O. / 디오
  • 本名:都敬秀 / Do Kyung Soo / 도경수
  • 生日:1993年1月12日
  • 身高:173cm
  • 體重:53kg
  • 學歷:慶熙網路大學 文化藝術經營學系 (在學)
  • 家庭成員:父母、哥哥
  • 更多 D.O. 相關資訊:D.O.

D.O. 在2013年作為 EXO 主唱出道至今已經六年多,他歌唱實力堅強是無庸置疑的事,同時他還擁有打破觀眾們偏見的演技實力,由出道作《沒關係,是愛情啊》起,他來回於大小螢幕,勇於挑戰不同個性的角色,不只展現出「演技偶像」的實力,還有多樣的面貌與魅力,而去年七月他自願入伍開始約兩年的軍旅生活。

總是給人安靜形象的 D.O.,只要跟成員們在一起就會露出調皮的一面,私下的他更熱愛料理,甚至考得韓食料理資格證,令他能以炊事兵的身份履行兵役,而即使入伍了,他對 EXO 的愛一點都沒變,在年底觀看演唱會,讓大家看到他強烈的團魂,希望 D.O. 接下來的一年多平安地完成兵役,以更帥氣、成熟的樣子回歸!

最後送上 D.O.《百日的郎君》片段,大家可以前往 EXO 官方網站 (Fanboard) 向 D.O. 送上你對他的生日祝福喔!

D.O.,生日快樂!
Happy Birthday!디오 생일 축하합니다!

歷年生日文

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 撰寫
影片來源:tvN D ENT@YouTube
轉載請註明 Jessica & Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!