新聞藝人

Red Velvet 日本巡演按計畫進行,但 WENDY 不參加

照片來源:WENDY IG

Red Velvet WENDY 因為上個月25日在彩排《2019 SBS 歌謠大戰》時不慎跌下2公尺高的舞台,導致臉部受傷、右骨盆與手腕骨折,隨後暫停了所有活動。

昨天 (6日),在 Red Velvet 日本官網上發布了關於日本巡演「Red VelvetArena Tour in JAPAN - La Rouge」的相關公告,將以4人體制進行。

Red Velvet 方面表示:「WENDY 去年年底在韓國進行演出彩排時不慎從舞台上墜落,由於受傷,所以決定不參加這次巡演。而 IRENE、SEUL GI、JOY 與 YERI 將參與此次巡演,演出日程會按計劃進行。」

除了日程照舊外,官網公告還說:「給期待 WENDY 演出的各位帶來了擔心和不便,感到非常抱歉。因為 WENDY 的缺席,我們將會協助需要退款的人。對於 WENDY 今後在日本的活動,會根據她的狀況再來報告。」

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com