新聞活動

N.Flying 澳門開唱,獻唱 Beyond 知名曲與未推出作品!

N.Flying 澳門演唱會
圖片來源:KULTURE ENTERTAINMENT 提供

N.Flying 巡迴演唱會《UP ALL NIGHT》12月29日在澳門舉辦,與 N.Fia 們共同創下了美好的回憶。超過2小時的演唱會中,N.Flying 四位成員帶來超過20首歌曲,又彈又唱一氣呵成,讓 N.Fia 們聽得相當過癮。

N.Flying 在粉絲們的尖叫聲中,以巡迴演唱會同名作《UP ALL NIGHT》來替整晚的活動揭開序幕,N.Fia 們也隨即站起身揮舞手燈應援,直至結尾都沒有停下來過!N.Flying 接著演出《R U Ready?》和今年初專輯《Spring Memories》收錄作品《Preview》之後,正式向觀眾打招呼,自我介紹之餘,他們也不忘告訴粉絲:「很開心再次見到大家!」(原文:Nice to see U again) 讓全場 N.Fia 尖叫不已。

N.Flying 澳門演唱會
圖片來源:KULTURE ENTERTAINMENT 提供

之後,N.Flying 陸續帶來了《Lovefool》、《Spring Memories》等專輯主打歌曲的舞台,成員們更特別準備了中文歌曲 ─ Beyond 名曲《真的愛你》!相當標準的發音也引起台下的粉絲們陣陣歡呼。此外,N.Flying 獻上了還沒有正式推出的作品《Starlight》,以及最新專輯《YAHO》內的新歌《GOOD BAM》、《Sunset》!相信粉絲們都對這個特別禮物非常驚喜!

安可環節中,N.Flying 先送上《Say Goodbye》,以及第三張迷你專輯《THE HOTTEST: N.Flying》的主打歌《Hot Potato》,再以《Don't Forget This》,為這次澳門演唱會畫上圓滿句號,留下了一個美好回憶與粉絲們好好迎接2020年。

Kpopn 的 D.W. 報導
❁ 轉載請註明 Kpopn 與所有來源 ❁

D.W.
玩具人 ?