新聞活動

金泰希、李宰旭、金所炫、安宰賢擔任金唱片獎頒獎嘉賓

縮圖 / 金泰希、李宰旭、金所炫、安宰賢
圖片來源:Soompi

即將在1月4日和5日登場的第34屆金唱片獎,主辦方於2日公布頒獎嘉賓名單,金泰希、李宰旭、金所炫、安宰賢... 等確定出席。

首先,在4日舉辦的數位音源部門典禮,將由高準熹、金南佶、金宣虎 (金善浩)、金所炫、申成祿、安宰賢、李相侖、李詩英、李宰旭、鄭恩彩、周元和韓藝璃擔任頒獎嘉賓。

而5日的專輯部門典禮,頒獎嘉賓則有姜河那、金泰希、徐康俊、尹勝雅、張基龍、張東尹、張赫、鄭雨盛、PENGSOO 和韓藝瑟。

另外,第34屆金唱片獎將分別在1月4日和5日舉辦數位音源部門和專輯部門頒獎典禮,MAMAMOO、TWICE、BTS 防彈少年團、SEVENTEEN、GOT7、NU'EST、請夏... 歌手也都確定出席參加。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥