新聞藝人

韓媒報金宇彬將與 SidusHQ 分道揚鑣,公司:尚未決定

金宇彬 (縮圖)
圖片來源:CJ Entertainment

昨日 (12日),韓國媒體 TV Daily 報導,有演藝圈內消息來源透露金宇彬將於本月底與 SidusHQ 合約到期後離開,而公司也出面回應。

該媒體引述圈內消息人士的說法:「金宇彬與目前的公司關係非常緊密,他們決定分道揚鑣後也會替彼此的未來加油。而一路看顧著他、陪著他戰勝病魔的公司,也對金宇彬有著深厚感情。看樣子他們會尊重金宇彬離開公司的意願。」

然而昨日稍晚,SidusHQ 出面澄清:「金宇彬專屬合約的確在12月底到期,不過對於續約問題還沒有做出任何決定。」

金宇彬2012年簽入 SidusHQ 旗下,陸續演出《紳士的品格》、《繼承者們》、《任意依戀》等多部戲劇與電影作品,2017年5月公司表示金宇彬確診罹患鼻咽癌且已開始進行放射線治療,之後治療、修養至今,到今年才以健康的面貌站上第40屆《青龍獎》舞台,正式出現在大眾目光,目前正商討是否演出崔東勳導演執導的新片作為復出作品。

Kpopn 的 D.W. 報導
❁ 轉載請註明 Kpopn 與所有來源 ❁

D.W.
玩具人 ?