新聞藝人

韓媒報導三名PD將離開 YG,可能因此減少綜藝製作數量

圖片來源:Soompi

根據韓國媒體報導,YG Entertainment 旗下有幾名PD (製作導演) 將離開,轉至其他公司,而 YG Ent. 可能也會因此減少綜藝節目的製作數量。

2017年時,曹書允 (조서윤 音譯)、帝英才與金民鐘三位 PD 離開 MBC,加入 YG Ent.。加入 YG Ent. 後,曹書允擔任內容創作2隊執行管理導演,帝英才與金民鐘製作了 JTBC 以監獄為背景的綜藝節目《善良地活著》等。12月10日,有媒體報導金民鐘將加入 KakaoM,也有演藝圈內發言人於昨日 (12日) 透露,曹書允與帝英才預計轉到 t.cast 旗下的 E Channel。

另外,根據「Bridge News」報導,YG Entertainment 很可能因為失去幾名PD而減少綜藝節目的數量,但目前似乎仍持續製作音樂與試鏡相關的節目。

Kpopn 的 D.W. 報導
❁ 轉載請註明 Kpopn 與所有來源 ❁

D.W.
玩具人 ?