新聞電視

姜丹尼爾將擔任綜藝《新商品對決便利餐廳》特別主持人

姜丹尼爾 (圖片來源:Wanna One@Facebook)

姜丹尼爾將擔任 KBS 綜藝節目《新商品對決便利餐廳 (신상출시 편스토랑)》特別主持人。

《新商品對決便利餐廳》相關人員2日向韓國媒體 OSEN 透露,姜丹尼爾於近日以特別主食人的身份進攝影棚錄製節目,在演播室一邊看節目 VCR,一邊評論內容,而該集內容將於12月13日播出。

另外,《新商品對決便利餐廳》是 KBS 電視台在今年10月推出的全新綜藝,由陶京萬主持,李敬揆、李英子、丁一宇、陳世娫、鄭惠英、金娜英共同出演,節目主軸為來賓在節目中公開自己的菜單進行對決,最後通過評價團審查獲得勝利的菜單將在全國便利店上市,該菜單上市後獲得的收益將捐贈給缺食兒童。

而《新商品對決便利餐廳》於每週五晚間9點45分 (韓國時間) 在 KBS 電視台播出。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥