每日一推新聞藝人

安宰賢《瑕疵》同劇演員車璌河陳屍家中,警方調查中

照片來源:Fantagio

Fantagio 旗下演員車璌河今日 (3日) 稍早被發現陳屍家中,死因仍在調查。

公司發表聲明如下:

「大家好,這裡是 Fantagio。

聽到如此心痛和惋惜的消息,我們感到極度難過。

12月3日,演員車璌河離開了我們。

向一直以來支持車璌河並給予厚愛的各位傳達悲傷的消息,我們感到非常心痛。

聽到這令人難以置信的消息,我們只有感到悲痛。 

爲了讓聽到這突如其來的噩耗。比任何人都要悲痛的遺屬們好好地陪伴故人度過最後一程,懇切地希望各位不要散佈謠言或進行推測性報導。

葬禮也將按照遺屬意願安靜地進行。 

為故人的最後一程致上深刻哀悼。」

車璌河1992年出生,2017年以短片正式出道,也是 Fantagio 旗下第二組演員團體 SURPRISE U 的成員。兩年來,車璌河演出過《推理的女王2》、《油膩的Melo》、《你也是人類嗎》、《先熱情地打掃吧》... 等多部知名戲劇,目前更是在安宰賢與吳漣序主演,11月27日才開播的戲劇《有瑕疵的人們》中演出吳漣序二哥的角色。而車璌河也才在昨日 (2日) 於 Instagram 分享照片請粉絲們不要感冒,因此消息一出,粉絲們也紛紛湧入照片底下留言表示難過與不可置信。

在 Instagram 查看這則貼文

차인하(@chainha_715)分享的貼文 張貼

祈求故人冥福。

Kpopn 的 D.W. 報導
❁ 轉載請註明 Kpopn 與所有來源 ❁

D.W.
玩具人 ?