新聞活動

連續兩年獲獎!BTS 於《2019 全美音樂獎》成為三冠王!

BTS《全美音樂獎》社群明星獎
圖片來源:全美音樂獎 @Twitter

BTS 防彈少年團連續兩年在《全美音樂獎 (American Music Awards)》得獎,今年更成為三冠王!

《2019 全美音樂獎》在當地時間24日於美國洛杉磯 Microsoft Theater 舉行,BTS 防彈少年團入圍 Pop/Rock 部門「最喜愛組合或團體 (Favourite Duo or Group)」、「年度巡演 (Tour of the Year)」與「最喜愛社群明星 (Favorite Social Artist)」三個獎項,他們拿下三個入圍部門的獎項,成為三冠王,其中「最喜愛社群明星」更是連續第二年獲獎,這也是首次有韓國歌手連續兩年在《全美音樂獎》得獎,BTS 防彈少年團寫下的新記錄再次證明他們在全球的影響力。

可惜繼去年因世巡缺席後後,BTS 防彈少年團今年也因為在日本千葉 ZOZO 海洋球場舉行的第五次日本單獨粉絲見面會而無法參加《全美音樂獎》頒獎典禮,但他們有透過影片以英文分享得獎感想。首先是「最喜愛組合或團體」Pop/Rock 部門,成員們表示:「很榮幸能獲得這麼有意義的獎項,我們作為一個團體已經度過了六年半的時間,有非常多的夢想成為現實,這都是因為有 ARMY (粉絲名) 們在才可能的事,如果沒有來自全世界的愛與支持,所有事情都會是不可能,我們以後也會盡全力成為能報答 AMRY 們的愛的 BTS 防彈少年團。」

對於在「年度巡演」部門得獎,BTS 防彈少年團表示:「最先要感謝 ARMY,你們是最棒的!也藉這機會謝謝一起進行這次巡演的我們成員們與工作人員們。今年透過《LOVE YOURSELF:SPEAK YOURSELF》巡演能跟全世界眾多 ARMY 們見面,真的是最棒的一年,雖然巡演已經結束,但請繼續記得我們所傳遞的真心,一定要找到愛自己的方法!」

另外,忙著各種海外行程的 BTS 防彈少年團將會在11月30日回國參加《2019 MelOn Music Awards》,之後在12月4日出席於日本名古屋巨蛋舉行的《2019 MAMA》、12月6日前往美國加州出席《iHeartRadio Jingle Ball》演唱會,年底也確定出演12月25日的《2019 SBS 歌謠大戰》與26日的《2019 KBS 歌謠大慶典》。

最後再次恭喜 BTS 防彈少年團在《2019 全美音樂獎》成為三冠王!

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!