新聞藝人

烋星自立個人經紀公司,將於11月21日推出新作品回歸!

縮圖 / 烋星
圖片來源:Soompi

烋星成立了個人經紀公司,並宣布會在11月21日推出新作品回歸。

今年8月與經紀公司 TS Entertainment 長達兩年的專屬合約糾紛正式結束,準備重啟演藝活動的烋星,13日透過身邊的相關人員向韓國媒體 xportsnews 透露,自己與經紀公司 TOMMY & PARTNERS 合約已經到期,且不再續約,並宣布創立了個人經紀公司 JHS Entertainment。

另外,烋星13日也在個人 Instagram 向粉絲宣布即將在11月21日晚間6點 (韓國時間) 推出全新數位單曲《STARLIGHT》,而這首歌是獻給粉絲 SUPERSTAR 的禮物,一起期待吧!

在 Instagram 查看這則貼文

⠀ ⠀ #전효성 #STARLIGHT #스타라이트 #JUNHYOSEONG #20191121 #ForSUPERSTAR ⠀ ✨

ᴊᴜɴʜʏᴏsᴇᴏɴɢ 전효성 🇰🇷(@superstar_jhs)分享的貼文 於 張貼

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥