新聞MV

IU 迷你五輯收錄曲《Above the Time》MV 預告公開

李玹雨《Above the Time》預告
圖片來源:xportsnews

IU 即將發行第五張迷你專輯《Love Poem》回歸,收錄曲《Above the Time (시간의 바깥)》MV 預告公開。

《Above the Time》是 IU 在2011年發行的正規二輯《Last Fantasy》主打歌《YOU&I》的後續曲,出自《YOU&I》作曲家李秀敏之手,八年前由金伊娜作詞,八年後則是由 IU 親自作詞,她在日前舉行的仁川演唱會上表示,她想起《YOU&I》MV 中曾出現「19.12.31」的日期,因此由2018年起就開始創作《Above the Time》,希望作為《YOU&I》後續曲發表。

經紀公司在今天 (11日) 零時公開的《Above the Time》預告中,可以看到《YOU&I》MV 男主角,剛在十月中退伍的李玹雨再度擔任主演,場景讓人聯想起《YOU&I》MV,再搭配上與《YOU&I》相似但又不同的旋律、歌詞,令人對《Above the Time》更感期待,也好奇 MV 是否會延續八年前的故事。

另外,IU 迷你五輯《Love Poem》將在11月18日發行,她現在正舉辦《Love Poem》巡迴演唱會。一起來欣賞李玹雨主演的《Above the Time》預告吧:

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:1theK (원더케이)@YouTube
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!