新聞藝人

AB6IX 朴佑鎮,生日快樂!

朴佑鎮
圖片來源:AB6IX @Instagram

現在韓國時間是11月2日,今天是 AB6IX 朴佑鎮的生日,一起來祝他生日快樂吧!先來看看他的個人檔案:

  • 姓名:朴佑鎮 / Park Woo Jin / 박우진
  • 生日:1999年11月2日
  • 身高:174cm
  • 體重:60kg
  • 學歷:全球網絡大學放送演藝學系 (在學中)
  • 代表色:紅色
  • 更多朴佑鎮相關資訊:朴佑鎮

朴佑鎮是 AB6IX 饒舌,結束 Wanna One 一年半的活動後,他回到經紀公司後經歷五個月的練習後,正式作為 AB6IX 重新出道,舞蹈實力堅強的他更親自為《Hollywood》、《Be There》...等專輯收錄曲編舞,當然也親自參與歌曲的 Rap Making,盡全力將他多年累積的實力與經歷一年半活動的成長展現給大家看。

不只音樂活動,朴佑鎮也努力向綜藝方面發展,像是出演《叢林的法則》、作客各種類型的節目,讓大家看到他更多樣的面貌。今年六月朴佑鎮因為腳傷需要暫停活動,希望現在已經痊癒並為新專輯進行宣傳活動中的他,未來也繼續為大家帶來更多好作品,也期待他透過更活躍的個人活動,展現他不同的魅力與才能。

最後送上 AB6IX《BLIND FOR LOVE》朴佑鎮版官方飯拍,大家可以前往 AB6IX 官方推特或是 Instagram 向朴佑鎮送上你的生日祝福喔!

朴佑鎮,生日快樂!
Woo Jin Happy Birthday!
우진 생일 축하합니다!

歷年生日文

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 撰寫
影片來源:M2@YouTube
轉載請註明 Jessica & Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!