新聞音樂

EXO 確定11月27日攜正規六輯《OBSESSION》回歸

縮圖 / EXO (6人)
圖片來源:EXO@Facebook

EXO 公開全新團體 LOGO,宣布將於11月27日攜正規六輯《OBSESSION》回歸。

經紀公司 S.M. Entertainment 曾在日前證實 EXO 正在準備正規專輯,預計11月回歸歌壇,令 EXO-L (官方粉絲名) 都相當興奮與期待,一直等待著官方公布後續的消息。

每一次回歸都會配合風格設計不同 LOGO,引發討論的 EXO,今天 (1日) 凌晨也透過官方 Facebook 公開以兩支旗子交叉組成「EXO」的全新 LOGO,隨風飄逸的樣子,感覺非常帥氣。

另外,EXO 方面也表示會在11月27日推出收錄10首風格各異的第六張正規專輯《OBSESSION》回歸,究竟相隔11個月回歸的他們,會帶給歌迷怎樣的作品,就讓我們一起期待吧!

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥