新聞藝人

Stray Kids 宇珍因個人原因宣布退隊,新專輯將延後發行

縮圖 / 宇珍
圖片來源:Stray Kids@Facebook

即將回歸的 Stray Kids,成員宇珍宣布由於個人原因決定退隊,而新專輯也因此將延後發行。

經紀公司 JYP Entertainment 稍早透過聲明表示,Stray Kids 成員宇珍因個人原因退出組合,同時解除專屬合約,而原定11月25日發行的迷你專輯《Cle : LEVANTER》將延後至12月9日。

以下為官方聲明全文:

大家好,這裡是 JYP Entertainment。

Stray Kids 成員宇珍因個人原因退出組合,並同時解除專屬合約,對於因突然發表的消息,讓許多粉絲帶來困擾及擔心,我們相當抱歉。而原定11月25日發行的迷你專輯《Cle : LEVANTER》也將延後至12月9日,再次向等待許久的粉絲表示歉意。

希望大家能多多支持、鼓勵走向全新道路的宇珍,也繼續給予帶著指南針朝著夢想繼續前進的 Strat Kids 八名成員熱情且溫暖的應援,謝謝。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥