新聞藝人

GD、太陽、大聲快退伍,YG 提醒粉絲:建議不要前往現場

縮圖 / G-Dragon、太陽、大聲
圖片來源:allkpop

BIGBANG 成員 G-Dragon、太陽、大聲退伍在即,但他們所屬的軍隊剛好是非洲豬瘟病毒 (ASF) 的檢疫地點,對此,經紀公司 YG Entertainment 呼籲並建議粉絲不要前往退伍現場。

經紀公司 YG Entertainment 23日上午在官方網站發表有關 BIGBANG 成員 G-Dragon、太陽、大聲退伍訪問現場的相關公告,表示謝謝一直以來等待 G-Dragon、太陽、大聲退伍的粉絲們,但三人所屬的部隊正好非洲豬瘟病毒的檢疫地點,當地部門也特別呼籲,為了防止病毒的擴散和粉絲們的安全,建議不要前往現場。

另外,2018年2月入伍的 G-Dragon 將在本週六 (10月26日) 退伍,而2018年3月入伍的太陽和大聲,則分別會在10月、11月退伍,一起期待他們的回歸吧~

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥