新聞MV

NU'EST 相隔六個月帶著迷你七輯《The Table》回歸!

NU'EST《The Table》封面
圖片來源:genie

NU'EST 發行第七張迷你專輯《The Table》回歸,主打歌《LOVE ME》MV 與收錄曲音源公開。

繼今年四月迷你六輯《Happily Ever After》結束「騎士三部作」並成功開始第二幕的 NU'EST,相隔約六個月帶著全新迷你專輯《The Table》回歸,這是張包含 NU'EST 新的嘗試,帶來與現在為止完全不同的音樂,與過去作出明顯差別化的專輯,透過新專輯他們將展現沒有界限的「變化」,以更結實、成熟的專輯去開始新的一頁,也希望這張專輯能成為 NU'EST 繼續飛翔的跳板。

《The Table》是以「愛」為主題,將任何人都會經歷過的各種感情與記憶收錄在專輯中,就像在慵懶的午後,與喜歡的人們坐在餐桌面對面吃飯,並舒適地分享各種故事般,NU'EST 以能容易引起大眾共感、充滿現實感的言語述說故事,融入專輯中透過 NU'EST 的歌聲所完成的六首歌曲,不只能讓人看到屬於 NU'EST 的感性,也以自然的構成與流程,讓這些音樂成為隨時都想拿出來聽的舒適音樂,以不同的方式去詮釋主題「愛」,提高大眾尋聽時的共感。

主打歌《LOVE ME》是首結合另類 House 與 Urban R&B 兩種風格的歌曲,描述陷入愛情中的人的樣子,以幹練又甜蜜的旋律去表達出「在愛情面前變得更直率一些」的訊息,再加上 NU'EST 以自己的風格去詮釋,直接地傳遞訊息時,也能以表演同時抓住粉絲們的眼睛與耳朵。此外,Baekho 作為新專輯的製作人之一,參與整張專輯的詞曲創作,而 JR 與旼炫也有參與作詞,讓人更能感受到 NU'EST 的音樂風格。

一起來欣賞 NU'EST 迷你七輯《The Table》主打歌《LOVE ME》MV 與專輯音源吧:

* 文章中的音源用意是給大家試聽並推廣此專輯,請大家支持正版、購買音源與專輯,最推薦的音源平台有 KKBOXMelon,購買韓版專輯請至韓利塢,台壓版請至各大合法唱片行;我們尊重藝人與經紀、唱片公司。YouTube 很嚴格的抓版權問題,所以我們相信 YouTube,音源也只使用 YouTube 來源;如果您覺得音源有侵犯版權,請至 YouTube 檢舉此影片。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:NU'EST、Hi, I'm Soyoung@YouTube
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!