新聞電視

儘管陷入造假爭議,Mnet 仍將推出全新青少年生存節目

Mnet logo
圖片來源:Mnet

近來有消息傳出 Mnet 正在計畫推出全新生存節目,今日 (21日),一名 Mnet 消息來源確認了相關消息。

該名消息來源表示:「我們策畫、準備全新生存節目《10代歌手 (십대 가수)》,此節目預計在明年上半年播出。」他也透露,《10代歌手》會是一個在10代青少年中挖掘擁有歌唱天賦的歌手的節目。而就如同 Mnet 另一檔以青少年為主的選秀節目《高校 Rapper》,只要年齡符合便能夠參加節目。

至於節目的導演、PD,Mnet 方面表示:「由於節目仍在策畫階段,我們還沒確定將擔任主導演的 PD 是誰。」

另外,Mnet 目前因為《PRODUCE 101》、《偶像學校》等生存節目陷入造假嫌疑,因此在此時宣布將推出全新生存節目也格外引人注目。

Kpopn 的 D.W. 報導
❁ 轉載請註明 Kpopn 與所有來源 ❁

D.W.
玩具人 ?