新聞音樂

池昌旭親自為主演的 tvN 週末劇《融化我吧》獻唱 OST

池昌旭《融化我吧》OST 封面
圖片來源:genie

池昌旭為他主演的 tvN 週末劇《融化我吧》演唱第三波 OST《當愛情逝去時 (사랑이 지나가면)》。

《當愛情逝去時》是已故作曲家李英勳的名曲,在1987年作為李文世的歌曲發表後深受大眾喜愛,由池昌旭翻唱後作為《融化我吧》的 OST,新版本以溫暖的 acoustic 吉他與美麗的弦樂器演奏去重新編曲,配上池昌旭的歌聲與哀切的感性,將劇中馬東燦 (池昌旭 飾) 與羅夏英 (尹世雅 飾) 間微妙的「初戀」心情極大化。

除了池昌旭外,K.Will 與宇宙少女主唱璉靜也有為《融化我吧》獻唱第一、二波 OST。K.Will 演唱的首波 OST《Right In Front Of you (네 앞에)》是首描述被冷凍20年時間的馬東燦再次回到羅夏英身邊,令人感動的情況的歌曲,即使時間過去也毫不影響馬東燦對羅夏英的真心,但同時兩人之間相差的20年時間也讓兩人的情感變得複雜,鋼琴旋律與豐富的樂團演奏,搭配 K.Will 充滿感染力與感性的歌聲,詮釋出他們再會時的感情。

第二波 OST《請告訴我 (꼭 말해줘)》請來實力主唱璉靜演唱,在第四集中高美蘭 (元真雅 飾) 對暌違20年再次到大學上課時的悸動與對新開始的期待的場面中作為背景音樂插入,令人印象深刻,歌詞也是以比較害羞的方式去表達出難以隱藏開心、喜悅的感情,吉他演奏與璉靜的歌聲互相配合,完成這首可愛的愛情歌曲。

一起來欣賞池昌旭、K.Will、璉靜演唱的《融化我吧》OST 音源與 MV 吧:

《池昌旭 — 當愛情逝去時》

《K.Will — Right In Front Of you》

《璉靜 — 請告訴我》

* 文章中的音源用意是給大家試聽並推廣此專輯,請大家支持正版、購買音源與專輯,最推薦的音源平台有 KKBOXMelon,購買韓版專輯請至韓利塢,台壓版請至各大合法唱片行;我們尊重藝人與經紀、唱片公司。YouTube 很嚴格的抓版權問題,所以我們相信 YouTube,音源也只使用 YouTube 來源;如果您覺得音源有侵犯版權,請至 YouTube 檢舉此影片。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:fmuzi、Stone Music Entertainment、Various Artists - Topic@YouTube
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!