藝人

BTS 開設抖音帳號,不到五天總觀看次數破億!

縮圖 / BTS
圖片來源:BTS Facebook

BTS 防彈少年團正式開設抖音 (Tik Tok) 帳號!而帳號開設不到五天,總觀看次數就已突破1億!

9月25日,BTS 官方推特宣布他們開起了抖音帳號 (ID:bts_official_bighit),而帳號開設至今已上傳了六支影片,總觀看次數超越1億次。此外,粉絲目前也超過了400萬人、讚數超過1,500萬呢!

BTS 防彈少年團抖音帳號畫面
圖片來源:抖音截圖

而隨著 J-Hpoe 與 Becky G 的新歌《Chicken Noodle Soup》發行,抖音也發起了「 #CNSchallenge」(Chicken Noodle Soup 挑戰賽),邀請全球粉絲參與!只要10月4日前用《Chicken Noodle Soup》作為背景音樂創作影片,再加上標籤「 #CNSchallenge」上傳抖音,就可以參加囉!

BTS 當然也參加了活動,替 J-Hope 新曲應援!除了 J-Hope 自己,V、智旻、柾國也錄製了影片參加,此外,TXT 也參加了!!一起來看看 BTS 和 TXT 的影片!

BTS 防彈少年團

TXT

Kpopn 的 D.W. 報導
❁ 轉載請註明 Kpopn 與所有來源 ❁

D.W.
玩具人 ?