新聞藝人

宋慧喬申請紐約藝術學校?經紀公司:個人的事難以確認

宋慧喬
圖片來源:OSEN

宋慧喬傳出申請入讀美國紐約的藝術學校,經紀公司回應說:「我們難以得知藝人個人的事。」

香港媒體蘋果日報最近報導,宋慧喬將暫時前往美國紐約進修藝術學校的短期教育課程,剛好不久前宋慧喬為了出席時尚週而前往紐約,並傳出她在當地逗留了一段時間,直到中秋連假後才回國,對此經紀公司 UAA 相關人員表示:「這是藝人的私事,我們難以確認,而她在中秋前就已經回到韓國,沒有在紐約逗留很久。」

宋慧喬一直對學習充滿熱情,演藝界相關人員表示,宋慧喬每次出國都會對新事物感到好奇,總是以學習的態度去生活,而網友們看到她可能前往美國學習的報導後,紛紛留下:「請度過治癒的時間」、「請好好利用你的美術才能」、「支持總是對自己的工作與自我開發盡最大努力的宋慧喬演員」...等等的留言。

另外,宋慧喬最近收到電影《安娜 (안나)》的出演提議,現在正積極討論中。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!