EXO、Red Velvet 等參加「仁川機場 SKY FESTIVAL」韓流演唱會

廣告
「2018 仁川機場 SKY FESTIVAL」海報
圖片來源:亞洲經濟

「2018 仁川機場 SKY FESTIVAL」將在9月1、2日舉行,EXO、Red Velvet…等七組歌手將參加第二天的韓流演唱會。

在9月1、2日於仁川國際機場文化公園內的特設舞台舉行的「2018 仁川機場 SKY FESTIVAL」,由2004年舉辦至今,每年皆會準備精彩的 K-POP、合作舞台,國內外約三萬人參與,可以說是全球性的野外音樂慶典。

廣告

今年第15屆第二天舉辦的韓流演唱會,EXO、Red Velvet、NCT DREAM、本月少女 yyxy、A.C.E、IN2IT、Weki Meki 七組歌手確定出席,由頂級韓流明星到新人團體,將各自帶來精彩的舞台;不只如此,第一天的合作公演則請來鋼琴家梁邦彥、音樂劇演員任泰京、Kai、金素賢,與國樂少女宋素熙表演。

另外,「2018 仁川機場 SKY FESTIVAL」門票將在8月17日下午四點 (韓國時間) 透過 Naver 預售服務進行預購。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

廣告