DAY6 迷你三輯《Shoot Me : Youth Part 1》分組概念照公開

廣告
晟鎮、Jae
晟鎮、Jae (圖片來源:DAY6@Facebook)

即將發行第三張迷你專輯《Shoot Me : Youth Part 1》回歸的 DAY6,今日 (20日) 凌晨在官方 Facebook 上公開了分組概念照。

公開的第一張照片是晟鎮和 Jae,身穿黑、白、紅色系服裝的兩人站在鑲著幾扇紅色門板的白牆走廊上,晟鎮看向敞開的門內,令人好奇他的目光所向;而在第二張照片中,Young K、元弼、度雲則身處在一間有著藍色隔間的房間,光線從牆上的小窗射入,照亮斑駁的牆面和地板,為照片增添了一絲神秘的氛圍。

Young K、元弼、度雲
Young K、元弼、度雲 (圖片來源:DAY6@Facebook)
廣告

DAY6 迷你三輯《Shoot Me : Youth Part 1》將於6月26日下午6點 (韓國時間) 在各大音源網站上公開。

相關報導

Kpopn 的 Annie 報導
轉載請註明 Kpopn.com

廣告