DREAM CATCHER 迷你二輯《惡夢·Escape the ERA》預告影片

廣告
DREAM CATCHER
圖片來源:DREAM CATCHER@Facebook

即將發行第二張迷你專輯《惡夢·Escape the ERA》回歸的 DREAM CATCHER,今天 (2日) 公開首波預告影片。

公開的影片中,以充滿神祕氛圍的音樂做為開頭,其中出現像是暗室、底片、照相機、陀螺等,令人相當好奇是否暗示著新曲概念。經紀公司 Happyface Entertainment 方面表示:「這次的新專輯能夠感受到 DREAM CATCHER 獨特的魅力,希望大家可以多多關心、期待。」

廣告

(影片來源:Fanny Stevhanie@YouTube)

另外,DREAM CATCHER 的迷你二輯《惡夢·Escape the ERA》將在5月10日下午6點 (韓國時間) 正式發行。

相關新聞

Kpopn 的 LaLa 報導
轉載請註明 kpopn.com

廣告