秀賢參演《怪獸與牠們的產地》續集

秀賢(圖片來源:體育首爾)

《Harry Potter (哈利波特)》作者 JK Rowling (JK 羅琳) 主導的全新系列電影《Fantastic Beasts and Where to Find Them (怪獸與牠們的產地)》續集正在籌拍中。

根據 Deadline 與 The Telegraph 的報導,除了 Jude Law (裘德洛)、Johnny Depp (強尼戴普)、Eddie Redmayne (艾迪·瑞德曼)、Zoë Kravitz (柔伊·克拉維茲) 等好萊塢巨星,南韓女明星秀賢 (Claudia Kim) 也將參演本劇!

早已進軍好萊塢的秀賢,以往也曾參與《Avengers: Age of Ultron (復仇者聯盟2:奧創紀元)》、《The Dark Tower (黑塔)》等片,此次將在《Fantastic Beasts and Where to Find Them》續集中飾演什麼樣的角色,也讓人非常好奇。

《Fantastic Beasts and Where to Find Them》續集預計會在2018年11月上映,各位魔法迷們是不是迫不及待了呢?

✽ 欲以任何形式轉載文章,請註明 Kpopn 及以下所有來源 ✽
✽ 來源:Soompi
✽ 撰寫:Kpopn 的 Glenda