電視戲劇宣傳照

Brave Girls《Rollin'》封面照、曲目表

Brave Girls《Rollin'》封面
(圖片來源:Brave Girls@Twitter)

即將帶著第四張迷你專輯《Rollin’》回歸的 Brave Girls,今日 (2日) 在官方網站上公開新輯封面照與曲目表。

公開的封面照中,Brave Girls 成員們背對著鏡頭,併排坐在椅子上,只露出背影讓人更加好奇期待他們全新的專輯概念。

Brave Girls 這次的《Rollin’》共收錄五首歌曲,新曲由同屬 Brave Entertainment 的勇敢兄弟及公司製作團隊共同打造,音樂性與大眾性兼具,是張完成度相當高的專輯。而主打歌《Rollin’》是一首輕快的 EDM 舞曲,充滿中毒性的歌詞與旋律讓人一聽就中毒。

Brave Girls《Rollin”》曲目表曲目表:

  1. Rollin’
  2. 過往回憶 (옛 생각)
  3. 不要著急 (서두르지 마)
  4. High Heels Remix (하이힐 Remix)
  5. Outro (Rollin’)

相關報導

另外,Brave Girls 的全新迷你四輯《Rollin’》將在7日中午12點 (韓國時間) 正式發行。

丷丷轉載請註明 Kpopn 及以下所有來源丷丷

來源:OSEN
翻譯&撰寫:Kpopn 的 LaLa

LaLa
Hi !! 我是 Kpopn 的 LaLa,為了第一時間追劇學韓語的瘋狂劇迷,希望可以在 Kpopn 和大家一起分享最新的韓流資訊 :D