電視節目新聞

MBC《W-兩個世界》下週因奧運停播

李鍾碩、韓孝周《W-兩個世界》海報(圖片來源:MBC)

(8/8 更新) 根據 MBC 最新表示,本周的《W-兩個世界》 將視賽程與選手出賽與否,再決定是否停播。 (相關報導)

—–

李鍾碩、韓孝周 (韓孝珠) 主演的 MBC 水木劇《W-兩個世界》下週將因奧運而停播。

MBC 在5日透過官方網站宣佈,《W-兩個世界》預計在10、11日停播,製作組表示:「原本10日播出的第七集,因轉播2016里約奧運柔道男女預選、女子花劍32強戰、女子乒乓球準決賽的關係,而暫停播出;11日播出的第八集,則因為轉播女子射箭個人戰比賽而停播。」

至於《W-兩個世界》是否會在17、18日也停播,則需要等下週 MBC 才會有決定。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

翻譯撰寫:Kpopn 的 Jessica
內容來源:Newsen
轉載請註明:Kpopn 及所有來源

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!