MAD TOWN 首次香港 FM

廣告

MAD TOWN 香港小型 FM

七人男團 MAD TOWN 在27日於香港舉辦了首次小型粉絲見面會。

廣告

MAD TOWN 在26日出席香港音樂頒獎典禮,翌日他們於星淘娛樂集團商品部舉辦了首次粉絲見面會,與香港粉絲們作近距離接觸,當天約百多名粉絲參加,七位成員以簡單的廣東話來自我介紹,引起粉絲們的歡呼聲。

見面會一開始,MAD TOWN 先被問到第一次與香港粉絲見面的感覺,Heo Jun 回答說:「雖然是第一次來香港,但有很多人熱情地支持我們,讓我們變我更努力,好讓大家看到好的舞台,很謝謝大家。」,而 Lee Geon 則分享他們在26日表演的感想:「因為舞台比我們想像的還要大,所以剛開始有嚇一跳,幸好順利地完成了表演。」

MAD TOWN 香港小型 FM

在見面會前,官方有先向粉絲們收集想問 MAD TOWN 的問題,而被抽中的粉絲能夠得到與 MAD TOWN 單獨合照的機會,因此粉絲們的反應都非常熱烈,一起來看看粉絲們問的問題吧:

Q:MAD TOWN 想去旅行嗎?如果去旅行的話會想去哪裡?跟誰一起去?
Dae Won:我想在香港旅行,想多來香港幾次跟大家見面;如果要去旅行的話,我想全部 MAD TOWN 成員一起去。

Q:MAD TOWN 中最調皮、愛笑的成員是誰?
Lee Geon:最愛笑的應該是 Dae Won 吧,而最調皮的是 Heo Jun 和 H.O。

MAD TOWN 香港小型 FM

Q:MAD TOWN 覺得自己是走什麼風格的呢?
Dae Won:我應該是走性感路線的吧,有反轉魅力。(Dae Won 還即席坐出了性感姿勢,令粉絲尖叫不已。)
Moos:我是冷酷、帥氣的風格。
JOTA:我是真男人!(其他成員聽到後都笑了起來…)
Lee Geon:我有時候像調皮的孩子,有時候也會像大人一樣成熟。
Buffy:我給人的第一印象很可怕,但其實我性格很柔和、感情豐富。
H.O:大家都覺得我是可愛,但我覺得自己是走性感路線的!(他說完就果敢地做出性感姿勢,令成員、粉絲都笑不停!)
Heo Jun:我跟 Buffy 一樣都是剛開始有點冷酷,但其實是溫柔的人。

另外,隊長 Moos 被問到喜歡什麼食物和零食,他表示自己不能吃辣的食物,而零食則最喜歡可樂;成員們還被問到宿舍中誰不衛生時,他們一致地表示七位成員都屬於乾淨的類型。

MAD TOWN 香港小型 FM

雖然小型粉絲見面會的時間不算長,但每位粉絲都得到與 MAD TOWN 擊掌、握手以及大合照的機會,還可以近距離與 MAD TOWN 對話,成員們也都非常親切地與粉絲互動,讓人更期待他們下次再度到訪香港與粉絲見面!

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

現場記者:Kpopn 的 Jessica
現場攝影:Kpopn 的 Toffey
轉載請註明:http://kpopn.com 及所有來源

廣告