JYP Entertainment、Starship Entertainment

JYP Entertainment、Starship Entertainment 正面交鋒!

一名電視台的相關人員23日透露:「JYP Entertainment、Starship Entertainment 兩間經紀公司的歌手7月22日錄製了 Mnet 節目《Singer Game (싱어게임)》。目前預計7月30日播出。」

Starship Entertainment 旗下有 SISTAR、K.Will、Boy Friend、鄭奇高、Mad Clown,而 JYP Entertainment 旗下也有 2PM、miss A、GOT7、15&、白娥娟 (白雅言)。兩間公司的歌手對決會擦出什麼樣的火花,令人期待呢!

Mnet 電視台製作的全新節目《Singer Game》是一個以個人或團體方式進行歌唱比賽的節目。比賽總共三回合,每一回合,參賽者都得依主題選擇適合的歌曲演唱和出價一千萬韓圜 (約新台幣29萬元) 以內的獎金,並由100名評審進行投票,贏的隊伍能暫時獲得那筆獎金,三回合結束後結算獲得最多獎金的參賽者獲勝,同時也可以把獎金帶走。

另外,《Singer Game》第一集嘉賓是同樣擁有堅強實力的輝星、尹民秀,他們精彩又刺激的比賽將在今天 (7月23日) 晚間11點播出 (韓國時間)。

[♥] 轉載文章請務必將以下所有來源一起帶走,謝謝大家!

ⓒ 來源:日間體育(일간스포츠)
ⓒ 撰寫:Kpopn 的 CHI
ⓒ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以上所有來源

Kpopn
雖然有時候我們有點自作多情,但我們秉持著 Kpopn 是你的韓流好朋友這個概念,從2010年走到現在,謝謝你來看我們!