電視節目新聞

Mnet一小時BB特別節目

Bigbang宣傳計畫

今天是樂壇大爆炸的日子~你聽過Big Bang mini四輯了嗎?超正點的耶~音源榜也是超級強勢的啦!

先前Silvia有替大家報導說SBS以高規格對待額外的準備了一個小時的節目給Big Bang回歸秀(但並非是人氣歌謠)而引發ㄧ些歌迷的不滿,雖然如此,另一家電視台Mnet也決定跟進囉!他們也決定製作一個小時的節目給Big Bang回歸(但應該不是在M countdown)

Mnet表示:這個節目中Big Bang將完整演唱mini四輯的所有歌曲,還有彩排等幕後花絮,以及成員對於這次回歸的告白喔!!哇真是令人期待呢~這個節目將會在下個禮拜播出~如有更詳細的資訊~kpopn也將回持續幫大家follow的^^

新聞撰寫:kpopn的Silvia
圖片來源:kpopn資料庫
新聞來源:allkpop
轉載請註明:Silvia & http://kpopn.com

Kpopn
雖然有時候我們有點自作多情,但我們秉持著 Kpopn 是你的韓流好朋友這個概念,從2010年走到現在,謝謝你來看我們!