每日一推新聞藝人

Red Velvet又被SM冷落?10周年回歸竟遭控「為了蓋住NCT桃色醜聞」

圖片來源:Johnny IG、Red Velvet 官方 IG、楷燦 IG

Red Velvet 即將在今年8月1日迎來出道10周年,讓粉絲都非常期待她們的10周年慶祝活動,而日前 SM Ent. 也宣布 Red Velvet 將在6月底回歸,但等了幾天都沒有出現確切日期,就連事前的宣傳活動也是靜悄悄,讓粉絲們忍不住怒批 SM Ent. 又再一次冷落 Red Velvet,除此之外,還有人說這次回歸消息是為了掩蓋 NCT 日前在日本爆出的「桃色醜聞」?

在 Instagram 查看這則貼文

Red Velvet Official(@redvelvet.smtown)分享的貼文

據外媒《Koreaboo》報導,Joy 日前曾在 Bubble 抱怨 SM Ent. 不宣傳 Red Velvet,寫下「不是,我也很好奇ㅋㅋㅋㅋ 出現預計在6月回歸的藝人後!!不是有很多組合嗎,那裡面也有我們公司的其他團體,但為什麼沒有我們...?這到底要保密到什麼時候,是忘記了所以沒能告知,還是預計在下周發表呢,我也很好奇...」,結果幾天後,4日 SM Ent. 就宣布 Red Velvet 即將在6月底回歸。

在 Instagram 查看這則貼文

Joy(@_imyour_joy)分享的貼文

然而,對於藝人來說,10周年是非常重大的里程碑,許多團體會在幾個月前就開始預告一系列活動,但 SM Ent. 在宣布6月底回歸後,便沒有任何消息,加上前幾天才爆出 NCT 成員楷燦、Johnny 在日本跟陪酒女大玩 5P,以及疑似有用藥嫌疑的傳聞,雖然 SM Ent. 嚴正否認,甚至還怒喊要提告,但還是討論度不斷,甚至還有人說這次發布 Red Velvet 回歸消息,就是因為 NCT 的緋聞「你看不出來 SM 並不是真的在意她們,而是在利用她們來蓋住緋聞嗎」等。

Kpopn 的 Tien 報導
轉載請註明 kpopn.com