新聞藝人

JENNIE捐贈一億幫助青少年 仔細看竟是「以粉絲名義」超暖心!

BLACKPINK 四位成員個個人美心善,經常會發揮自身影響力做公益,最近JENNIE 又被發現捐贈一億韓元幫助韓國青少年,更讓粉絲感動的是,她這次以粉絲BLINK的名義進行捐贈。

圖片來源:Jennie IG

國際居住福利非營利團體韓國Habitat在16日表示,BLACKPINK JENNIE以「JENNIE &BLINK」的名義向他們捐贈了一億韓元。

圖片來源:Jennie IG、網路

此次捐款將用於京畿道的國際代案學校建設上,該學校將幫助在韓國定居的高麗人青少年生活和學業取得平衡,然而因為居住環境不適合團體生活並沒有得到官方的正式認可,因此急需修建校舍。

圖片來源:Jennie IG

該組織表示對JENNIE懷著對粉絲們的愛意、一起建設培養孩子們夢想的學校表示感謝,也透露將為了能夠快速開工而努力!

Kpopn 的 Bambina 報導
轉載請註明 kpopn.com